춘천푸른하늘에 잊지못할 추억을 남기세요.

대회뉴스

대회뉴스

춘천국제레저대회 개막일 25일 차량 통제

페이지 정보

• 작성자 춘천월드레저
  • 작성일 18-08-24 14:09
  • 조회 74회
  • 댓글 0건

본문

<방송> 2018. 8. 22.(수) / MBC 문화방송

춘천국제레저대회 개막식과 K-POP 메가콘서트가 열리는 오는 25일 송암스포츠타운 일대 차량 통제가 이뤄집니다.

오전 9시부터 밤 11시까지 강원체고 앞에서 송암동 회전교차로까지 차량 운행이 전면 통제됩니다.

대신 대회 개막식 당일을 포함해 대회 기간 내내 3개 구간에 걸쳐 무료 셔틀버스가 운행됩니다.

1구간은 베어스호텔 앞, 2구간은 춘천역, 3구간은 팔호광장 메가시티앞에서 오전 8시, 10시부터 오후 9시까지 20분 간격으로 운행합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

찾아오시는 길 경기일정 시민체험행사 춘천관광

• (우)24239 강원도 춘천시 스포츠타운길 124(송암동) / T : 033-250-4756 / F:033-250-4315